La Ferme de Martin Neuf

Eleveur, Gaveur, Conserveur

La Ferme de Martin Neuf

Accueil, Vente, Dégustation

La Ferme de Martin Neuf

Accueil, Vente, Dégustation

La Ferme de Martin Neuf est dans notre famille depuis 5 générations. Au fil du temps, chacun a apporté sa pierre à l’édifice afin de développer au mieux cette petite exploitation. En effet, à l’origine la vigne, les terres puis l’élevage bovin étaient les principales activités.

Ce n’est qu’en 1980 qu’Aline et Gérard Perotto mirent en place l’élevage, le gavage et la transformation de canards gras, jusqu’alors utilisés uniquement pour la consommation personnelle.
La passion de la cuisine amena Aline à créer ses propres recettes et à les commercialiser directement à la ferme.

 Elle a transmis son savoir faire à son gendre, Jérôme Pellefigues, qui a repris l’exploitation en y apportant l’élevage de Porcs Noirs plein air transformés sur la ferme depuis 2016.

Il peut ainsi vous proposer du frais (sur demande), des conserves et diverses charcuteries.

En 2020, Roseline la compagne de Jérôme l’a rejoint sur la ferme, et de nouveaux projets sont en cours pour développer l’activité dans des conditions optimales avec la création d’un nouvel espace de travail et de réception.

Notre objectif est de vous garantir la qualité en maîtrisant la chaîne de fabrication, de la naissance à vos assiettes. Nous vous réserverons un accueil chaleureux au sein de notre ferme pour vous faire découvrir notre métier et nos délicieux produits du terroir.

0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetourner à la Boutique