La Ferme de Martin Neuf

Nous sommes éleveurs, gaveurs et conserveurs à la ferme.
Les canards sont achetés à 1 jour puis élevés en plein air pendant 14 semaines avec des céréales, sur notre exploitation.
Nous les rentrons ensuite en salle de gavage où ils seront nourris exclusivement avec du Maïs en Grains, deux fois par jour pendant 11 jours.

Nous gavons soit au maïs blanc, soit au maïs jaune, ce qui nous permet de vous proposer le Foie Gras Blanc et le Foie Gras Jaune : nous vous invitons à venir faire la différence. . .

Nous mettons un point d’honneur à respecter le bien être animal tout au long de l’élevage.

L’abattage et la transformation se font sur place, dans notre laboratoire. Les locaux respectent les normes d’hygiène en vigueur et sont contrôlés régulièrement.

L’élaboration de nos produits relève de la créativité et du savoir-faire de Jérôme et Roseline qui ont appris aux côtés d’Aline Perotto, fondatrice de la société, aujourd’hui retraitée.

Tous deux s’appliquent a perpétuer la Tradition Gersoise avec des recettes généreuses remises au goût du jour…

0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetourner à la Boutique