La Ferme de Martin Neuf

Les Porcs Noirs sont élevés sur un parcours arboré pendant au minimum 14 mois. Ils sont nourris avec une alimentation rigoureusement sélectionnée (farine de triticale, fèveroles, foin) à laquelle s’ajoutent les glands, l’herbe et autre nourriture qu’ils extraient naturellement du sol.

C’est cette durée d’élevage relativement longue qui va donner son goût si raffiné et persillé à la viande de nos porcs.

Nous possédons également des truies qui nous permettent de gérer nous même les naissances sur la ferme.
Elles ont chacune leur parc avec une cabane afin d’y accueillir les porcelets dans les meilleures conditions possibles. Ces derniers resteront dans l’enclos de leur mère jusqu’au sevrage (à 5 semaines).

Une fois sevrés, ils seront mis dans leur propre parc avec d’autres porcelets du même âge afin d’y être engraissés.
Tout comme les canards, ils sont transformés sur place dans notre laboratoire et la salaison est ensuite affinée dans notre séchoir.

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